Tel: 052-451-7021(代表)

©2019 by アトム技研株式会社

温度帯別利用事例

+3℃

 

コンビニ営業短縮に伴う冷蔵品配送及び保管など

主な納品先

・コンビニエンスストア

・​鮮魚関係

±0℃

 

ホテルビュッフェ時の冷蔵食品テーブル

​など

主な納品先

・ホテル

・レストラン

−5℃

 

​熱中症対策保冷ベスト

など

主な納品先

・警備会社

​・工場及び現場作業事業者

−10℃

 

移動販売時の食品保冷

など

主な納品先

・フードトラック事業者

​・レストラン経営事業者

−18℃

 

アイスクリームのデリバリー保冷剤

など

主な納品先

・レストラン事業者

​・コンビニエンスストア

−20℃

 

業務用冷凍庫のバックアップ・BCP対策

など

主な納品先

・コンビニエンスストア

・​レストラン設備機器商社

−25℃

 

ご遺体保管時の保冷剤

など

主な納品先

・葬儀事業者

・​葬儀関係事業者